監製團隊

全案製作人-梁序倫

資深唱片音樂人。曾任我視傳媒(im.tv)執行長、台北之音暨HIT FM聯播網總經理、台灣滾石唱片公司副總經理、滾石(上海)總經理、滾石韓國株式會社社長。參與2019桃園鐵玫瑰國際音樂節、2019赴韓國參與音樂節演出、2018臺北周末音樂不斷電活動、四屆金音創作獎等活動全案製作人以及五次金曲獎流行音樂類評審委員。

顧問-劉劭希

著名的音樂創作人、音樂製作人、客語歌手,臺灣臺中東勢人。其製作客家語言音樂,代表作品有《唬客船長》、《果果台客》、《野放客》。多次獲得金曲獎提名,包括最佳專輯製作人、最佳客語演唱人等獎項。曾獲第20、17、14屆共4座金曲獎獎項。

顧問-王治平

音樂資歷超過35年以上,身兼製作人、創作人、演唱會總監、音樂評審多重身分外,也是知名吉他手,擔任過F4、S.H.E、ASOS、陶喆、莫文蔚、孫燕姿、田馥甄、楊乃文、王若琳、林宥嘉等藝人組合之專輯製作, 製作過難以計算的音樂曲目,堪稱為教父級的金牌音樂製作人,至今海內外音樂頒獎典禮與選秀節目重要總召評審。

顧問-王斯禹

金牌製作人。合作過李玟、張信哲、徐若瑄、等兩案三地歌手,也是蔡依林,黃力行,江美琪等歌手的詞曲創作人,其製作的樂團皆入圍金曲獎最佳樂團。擔任李玟專輯《東西》獲北京流行音樂典禮最佳製作人提名。創立當道音樂擔任唱片發行人,製企宣總監,並於大學兼任數位錄音製作專任講師,曾任金曲獎,金音獎,年度十大專輯等評審。